友情链接

全国中小企业服务联盟2016年度专题培训在南京圆满落幕

www.sme.gov.cn 2016-05-03 访问次数:0

4月27日至28日,全国中小企业服务联盟2016年度专题培训在南京举行。来自全国的中小企业服务联盟成员单位90多名各省市中小企业服务中心主任、联盟成员单位负责人参加了培训。
  此次培训围绕着“把握大势,提升能力”主题,邀请了上海社科院经济研究所副所长沈开艳,金陵科技学院特聘教授胡廷锋等业内专家以《供给侧结构性改革与中小企业转型发展》、《互联网+与中小企业创业创新》等课题做了高层次、生动的演讲,给参训人员留下了深刻印象。
  江苏省经信委党组成员、副主任陆元刚出席培训开班仪式并致辞,全国中小企业联盟秘书长周平军出席培训并做培训小结及部署了联盟近期工作。参训学员还先后参观了江苏省中小企业公共服务平台网络运营管理中心、南京杰迈视讯科技有限公司、南京斯坦德云科技股份有限公司、南京白下高新技术产业园,对江苏中小企业公共服务平台网络的服务情况、经验介绍、阶段成果、人员配置等进行了一定的了解。
  与此同时,培训还安排与江苏中小企业公共服务平台网络机构、企业互动交流。