友情链接

冯飞副部长出席中心承担的部重点软课题汇报会

www.sme.gov.cn 2016-05-10 访问次数:0

4月27日,由中心承担的2015年部重点软课题《发挥中小企业在创新链中的作用,推动大众创业万众创新》汇报会在北京召开,冯飞副部长出席并作出重要指示。部中小企业局副局长马向晖、政策法规司副司长范斌、财务司副司长姜子琨出席会议并发言,中心主任苗长兴介绍了课题研究过程及目前进展情况,中心副主任郑红、浙江工业大学党委副书记何智蕴及课题组全体成员参加会议。

报告会现场



冯飞副部长对课题研究的成绩给予充分肯定,称赞课题研究“领导重视、组织得力、成果丰硕”,并要求课题组按照部里的统一安排和部署,紧紧围绕“一个平台,三个转变”进一步完善研究成果,配合部里做好研究成果的转化和落地,为我部相关工作提供支撑。

《发挥中小企业在创新链中的作用,推动大众创业万众创新》是2015年部重点软课题之一,由中心和浙工大中小企业研究院共同承担,同时得到了哈尔滨工程大学的支持。一年多来,通过梳理大量国内外文献和理论研究,结合近3000份访谈和问卷调查数据,目前课题已形成一个主报告加三个专题子报告、课题研究提纲(汇报稿)和中期报告,共近40万字。



   会后冯飞副部长与课题组成员合影