友情链接

9月各地扶持中小企业税收政策

www.sme.gov.cn 2016-01-25 访问次数:0

  9月,宁德市自10月1日起,小型微利企业所得税减半征收范围,由年所得税20万元以内,扩大至30万元内的企业;江西对达到国家级示范性基地建设标准的,每个给予200万元的一次性奖励。

  宁德市再给小微企业减负 减半征收标准提高至30万元

  小型微利企业所得税减半征收优惠政策将再次扩大范围。9月10日,记者从市地税局获悉,自10月1日起,小型微利企业所得税减半征收范围,由年所得税20万元以内,扩大至30万元内的企业。这意味着,这项优惠政策享受范围已扩大到了所有的小型微利企业。

  江西计划建设100个返乡创业园 将给予税收优惠政策

  近日,记者获悉,江西省出台关于支持农民工等人员返乡创业的实施意见,江西省计划建设100个返乡创业园,对符合条件的涉农企业和个人实施税收优惠政策。对返乡创业园评估为省级创业创新带动就业示范基地的,每个给予100万元的一次性奖励,对达到国家级示范性基地建设标准的,每个给予200万元的一次性奖励。