友情链接

2014中国移动电子商务发展高峰论坛在京举行

www.sme.gov.cn 2014-10-24 访问次数:0

  2014年9月16日,由中国电子商务协会、中国通信工业协会主办,协会常务理事东莞市掌商信息科技有限公司承办,现代移动互联网研究院、广东创新科技传媒服务中心协办的“2014中国移动电子商务发展高峰论坛暨掌商工程移动营销标准化启动仪式”于北京全国人大会议中心顺利举行。

  本次高峰论坛重点分析了中国移动电子商务发展趋势及发展过程中存在的问题,各专家领导就当前应如何推进移动电子商务的健康发展给出了积极的指导意见,同时现场还举行了现代移动互联网研究院的颁牌仪式、掌商工程移动营销标准化启动仪式、宣布中国通信工业协会移动电子商务专委会正式成立。掌商科技负责人在高峰论坛中表示:“掌商科技将一如既往地帮助中小企业更快接入移动互联网,推进移动电子商务的技术交流与培训,助力中小企业尽快实现产业的升级转型。”