友情链接

上海亚泽新型屋面系统股份有限公司

www.sme.gov.cn 2014-03-24 访问次数:0

  

  上海亚泽新型屋面系统股份有限公司成立于2004年,是一家致力于提供建筑屋面系统全面解决方案的公司。专注于公共建筑屋面系统、太阳能电站和建筑屋一体化集成系统、太阳能支架系统、一体化节能集成屋面系统、雨水收集和绿化屋面系统、老旧屋面保温防水改造系统等建筑屋面的节能环保领域。


  作为上海市专精特新企业和高新技术企业,亚泽一直秉承“专注于建筑之巅”的理念,历年来打造了众多精品工程。主要代表作有:上海东方体育中心、世博中国馆、特立尼达和多巴哥共和国艺术中心、京沪高铁上海虹桥枢纽站、南昌国际体育中心(见上图)、鄂尔多斯博物馆等。至2013年,亚泽取得了适应市场发展需求的多项专利,积极参编了目前所有屋面国家标准,致力于屋面细分行业健康有序的发展。推动成立了中国首个屋面行业协会,获得了首批颁发的《建筑金属屋面施工与设计特级资质》和《中国金属围护系统承包商特级资质》,加入了有关行业协会——金属屋面技术分会、中国建筑金属结构协会、中国建筑节能协会、上海市企业家联合会等,并担任了副会长等重要职务。
  全体亚泽人将本着“团结协作、勇于承担、求真务实、持续创新”的核心价值观打造科技、环保亚泽,将“专精特新”做为公司持续的战略目标!

 


  邮箱:caowei@all-zip.com
  电话:4006523888
  地址:上海宝山区逸仙路1485号综合楼
  网址:www.all-zip.com
  邮编:200439