友情链接

厦门博雅万德富环保科技有限责任公司

www.sme.gov.cn 2013-10-16 访问次数:0

  厦门博雅万德富环保科技有限责任公司注册于美丽的滨海城市、经济特区厦门。目前有管理核心人员9人,大学本科2人,博士学位1人,石油专业专家级3人,国际经济贸易学士3人。厦门博雅万德富环保科技有限责任公司立足于以精湛品质,以诚为信为宗旨。
  主要产品BOYA NANO高技术纳米燃油系列有汽油,柴油,重油,润滑油环保节能专用剂。原方拓NANO产品在我司技术团队进行技术含量改良与升级后,在国家商标局合法注册。商标为英文BOYA NANO博雅牌,BOYA NANO牌有自主技术发明专利知识产权。
  NANO博雅牌对治理PM2.5危害物可发挥巨大作用。产品经国际航空货物安全运输检测鉴定:NANO博雅牌不属易燃液体,与鋅、鋁、金属等不产生反应,不刺激、不腐蚀、不麻醉、对人、畜皮肤不伤害,不属危险品,可航空运输。产品科技含量高,添加比例为1:10000,为用户节约成本。性能综合,效果显著,性价比具有较强的竞争优势,以物理的活性方法提高燃油品质、使燃油充分均匀燃烧达到节能环保、养护发动机为最终目的。是燃油领域的标志性应用。该产品通过国家多部门权威机构检测,被专家组会议评议、鉴定为科技成果产品。技术处于同类产品领先地位。得到用户使用后的良好口碑。

  联系方式
  邮箱:1225164622@qq.com
  电话:0592-5802651
  地址:厦门市思明区金榜路61号2103室
  网址:www.xmboya.com