友情链接

陕西蒲城秦星建设机械有限公司

www.sme.gov.cn 2013-10-16 访问次数:0

  陕西蒲城秦星建设机械有限公司是生产矿山机械,工程石方机械的专业制造厂,具有三十年生产历史。建于1975年,2004年企业改制,成为生产制造矿山破碎机械、建设工程机械产品为主的专业制造供应商。
  陕西蒲城秦星建设机械有限公司占地面积50余亩、年生产能力各类破碎机械设备600余台,石油机械500余台。为了确保产品质量在市场处于领先地位,公司始终贯彻“技术领先,品质立本”为企业宗旨,一直以抓好技术进步和产品质量为公司立身的基础,视产品质量为企业的生命,以“零缺陷”作为公司的质量目标,以技术创新精心打造“秦星机械”品牌。服务西部开发,发挥技术和先进的工艺设备优势,成功的完善了PE系列鄂式破碎机,PEX系列细碎鄂式破碎机PC系列锤式破碎机PF系列反击式破碎机.以及筛分.输送机械产品的系列化.成套化,日产500—3000吨石料生产破碎站,并不断开发新产品,满足市场的需求。
  陕西蒲城秦星建设机械有限公司主要产品:提供矿山及日产500---3000/t工程石料成套破碎设备,该机械设备广泛用于金属,非金属矿石,水泥,煤炭,建材,建筑工程,人工制沙及各工矿粗细碎作业。该机械结构设计先进,机械刚性强,运转平稳,高效节能,维修方便。是选矿厂,工程石料破碎,矿产冶金行业、石油装备行业的理想机械设备。
 
  联系方式

  邮箱:yuzy@qinxing.com.cn
  电话:0913—7322022 
  地址:蒲城县苏坊镇东大街 
  网址:www.qinxing.com.cn