友情链接

启东市顺丰远洋渔业有限公司

www.sme.gov.cn 2013-10-16 访问次数:0

  启东市顺丰远洋渔业有限公司于2012年8月9日注册于江苏启东,注册资金人民币1000万元,主营渔业海洋捕捞。属股份制企业,资金实力雄厚,公司拥有如下几项优势:
  一是远洋企业规模大。公司建造8艘远洋鱿鱼钓捕捞船,船长66.8m,主机功率1103kw,总吨位997,是江苏省远洋企业拥有船型最大、数量最多的企业。公司并已计划建造2艘运输船,建1万吨冷库一座,建水产品加工厂,建立集捕加运贸于一体的产业化经营体系。
  二是拥有专业的远洋渔业团队。启东市顺丰远洋渔业有限公司团队人员一直从事海洋捕捞生产、销售、后勤供给等工作,具有多年的实践经验,并拥有多年从事远洋渔业生产的船长与技术船工,且吕四本地有大量渔民资源可以使用。
  三是合作单位和上海海洋大学提供强有力的技术支撑。经与协作单位和上海海洋大学协商,上海海洋大学在捕捞技术(渔场、渔期、灯诱技术、钓捕技术、产品加工技术、冷藏技术等)方面给予技术知道;南通远洋渔业有限公司在产品运输销售、海上结对生产等方面给予生产性支持。
  四是得到政府的高度重视。江苏远洋渔业起步较早,并取得良好的业绩和社会影响。但由于种种原因,发展缓慢,江苏目前在全国沿海省份中已处于远洋渔业低洼状态。沿海部门高度意识到必须大力扶持、壮大有能力的企业,制定了《江苏省远洋渔业“十二五”发展规划》,对远洋渔业企业给予了扶持政策。


联系方式
  邮箱 qidongshunfeng@163.com  

    电话:0513-83416518
  地址:江苏省启东市吕四港镇政法路(镇政府东边)
  网址:www.qdsfyy.com