友情链接

翔越集团简介

www.sme.gov.cn 2012-12-18 访问次数:0

  翔越集团成立于2002年,由湖南翔宏机电设备有限公司,长沙市翔旭金属材料有限公司,湖南湘中矿山机电设备有限公司,娄底益丰贸易有限公司,越南越和贸易有限公司,翔越集团翔旭(泰国)有限公司等八家全资子公司组成,主营工程机械,矿山机械,农业机械,专用汽车和钢材等多种产品。
  翔越集团秉承“以创新促发展,以品质树品牌”的思路,与国内多家大型企业以及研发机构签署了长期的战略合作协议,从产品研发到售后服务都具有了无可比拟的竞争优势。依托湖南省机电产品海外销售公共服务平台,公司拥有优势的市场资源。一站式的服务理念及完善的售后服务保障体系,为客户提供性价比最优产品,为合作伙伴提供了便利。

  企业理念:脚踏实地,感恩惜福
  工作理念:诚信负责,规范创新,协作敬业
  管理理念:学习,团队,德政,法制
  经营者理念:为客户提供更好的产品和服务,为股东创造更大的利益,为员工谋取更大的福利,为社会做出更大的贡献
  企业使命:创办一个好企业,建设一种好体制,造就一批好人才,培育一种好文化
  在全球经济整合的趋势下,翔越集团积极投身于国际贸易市场,扩大国际销售服务网点。经过多年的发展,翔越已建立了独特而稳定的销售渠道,所营产品多样化,公司获得了前所未有的快速发展。翔越以服务为导向,全球专业机电设备贸易供应商为己任,已在全球及客户心目中获得了良好的声誉。从为客户筛选不同供应商,不同产品,到采购,再到物流管理,每一步我们的团队都以最高效率为客户提供门到门服务。同时,我们也以优质的服务和资深的经验在同行业中树立了极好的声誉及强大的竞争力。翔越集团,因其良好的商业惯例,现今已成为所有客户值得信赖的商业合作伙伴。
  “创新促进发展,品质改变世界”。翔越人以认真负责热情的工作态度,创新的工作理念,务实的工作方法, 愿与其所有合作伙伴共同发展,建立美好明天。


  联系方式
  邮箱:hnjmyjy@163.com
  电话:0731-85147908  0731-85147918 
  地址:长沙人民路东段铭诚国际1812室