友情链接

关于邀请参加第十届中国国际中小企业交易会的函

www.sme.gov.cn 2017-09-27 访问次数:0

各有关单位、企业:

为深入推动企业创新发展,促进区域经济合作,由中国中小企业国际合作协会和长沙市人民政府共同主办的第十届中国国际中小企业交易会(以下简称“中交会”)将于2017年12月1-3日在长沙市举行。

中交会是经商务部批准,由中国中小企业国际合作协会(以下简称“协会”)于2006年创办的国际性综合会展活动,迄今已分别在江苏苏州、四川广元、德阳、内江等城市举办九届,在推动中小企业产业转型升级,促进区域经济合作发展等方面发挥了重要作用,是加强中小企业国际合作的重要平台。

本届交易会将举办展览展示、论坛及对接会等专项活动,围绕实施国家“一带一路”、“中国制造2025”战略,充分发挥中小企业在社会经济活动中的灵活性、创新性和多样性作用,做大做强实体经济,促进招商引资,扩大国际产能合作。本届中交会将以“协作创新•共享共赢”为主题,分为国际及园区馆、四大专业馆(新能源汽车馆、新能源/新材料馆、应急救援装备馆及无人机应用馆)和综合及进出口商品馆。同期举办“汽车配件用品暨房车露营博览会”。来自中小企业相关部门的政府官员、专家学者将在本届中交会齐聚一堂,碰撞智慧的火花。中央电视台、人民日报、新华社等媒体也将亲临现场,深入报道本届中交会盛况。

中交会同期还将举办“2017年APEC中小企业工商论坛”。作为APEC中小企业部长会议最为重要的一项配套活动之一,APEC中小企业工商论坛代表亚太地区工商企业界的声音,承担了政府与工商界代表对话的平台功能。

诚挚邀请有关单位和企业参加本届中外产业盛会,共同为中小企业搭建一个展览交易、交流合作的新平台。


附件1 第十届中交会方案

附件2 参展申请表

附件3 参会申请表

  


                                                                       中国中小企业国际合作协会

                                                                               2017年9月20日


(联系人及电话:贺晶010-82292058, 张巍巍010-82292063)