友情链接

关于举办创业创新基地管理创新高级研修班(第三期)的通知

www.sme.gov.cn 2017-08-02 访问次数:0

各有关单位:
        为贯彻落实中共中央、国务院颁布的《国家创新驱动发展战略纲要》以及工业和信息化部关于《推动小型微型企业创业创新基地发展的指导意见》(工信部联企业[2016]394号)等文件精神,进一步落实“创扶汇–中小企业创业创新扶助计划”(简称“创扶汇”),我中心继续组织开展第三期“创业创新基地管理创新高级研修班”培训活动。此次培训同时将作为工信部中小企业发展促进中心参与全国双创活动周工作的一项重要内容。
        该系列课程将帮助各产业园区及孵化器的运营人员更清晰地了解我国当前的经济及金融形势,了解产业发展规律,提升园区管理人员对园区的管理和建设理念,提高招商选资的理论水平和业务能力,提高服务与辅导园区企业的专业能力,以适应经济发展新形势下对园区管理人员综合能力的要求。参加培训并经考核合格者,将由中心颁发“创扶汇”—园区管理创新人才培训证书。

此次培训活动由神州易桥与北京壹零城邦创意科技有限公司具体承办。有意参与培训活动的单位请把报名表发至指定邮箱。我们审核后将与申请单位联系对接后续工作。
      联系人:金老师  13581643419  jiny@10city.cn
                    王老师  15011258700  wangl@10city.cn
      监督电话: 010-82292033

 

附件1

  

               


                                                                                 工信部中小企业发展促进中心
                                                                                             2017年7月27日