友情链接

中国中小企业国际合作协会关于公布中小企业公共服务示范平台复核结果的通知

www.sme.gov.cn 2016-12-02 访问次数:0

 


中小企协函〔2016〕20号

中国中小企业国际合作协会关于公布中小企业公共服务示范平台复核结果的通知

各有关单位:
        根据中国中小企业国际合作协会《关于中小企业公共服务示范平台认定的管理办法》和《关于开展中小企业公共服务示范平台复核工作的通知》要求,经平台申请、专家评审、网上公示等程序,我协会对2013年认定的5家示范平台进行复核,现将结果公布如下:
一、湖北经纬中小企业发展服务中心等4家示范平台复核合格(名单见附件),保留“中小企业公共服务示范平台”称号。复核合格的示范平台要进一步完善服务功能,不断提高服务能力和组织带动社会服务资源的能力,发挥示范带动作用。
二、湖南电器研究所未按期提交复核材料,放弃申请复核,撤销其“中小企业公共服务示范平台”称号。

附件:中小企业公共服务示范平台复核合格名单

  

               
                                                                                               中国中小企业国际合作协会
                                                                                                       2016年11月28日