友情链接

关于组织开展“中小企业效率提升公益体验全国行”的通知

www.sme.gov.cn 2016-11-09 访问次数:0

 

 

中小企函〔2016〕58号

关于组织开展“中小企业效率提升公益体验全国行”的通知

各有关单位:
        为深入贯彻落实国家促进中小企业健康发展的有关政策措施以及工业和信息化部《促进中小企业发展规划(2016-2020年)》,推进中小企业以“互联网+”为核心的信息化应用,促进中小企业管理创新,提质增效,我中心特组织开展“中小企业效率提升公益体验全国行”(以下简称“效率提升全国行”)。该活动以现代组织管理理论和方法为指导,借助信息化手段,帮助中小企业大幅度提升组织运行及管理效率,从而强化自身生存能力和竞争力,实现持续健康发展。现将有关事宜通知如下:
         一、工作内容
        1.在全国范围内遴选一千家中小企业,通过微令软件,免费搭建并运行承办单位自主研发的“指令管理系统”,帮助其建立和完善新型组织管理的技术运行平台,并指导其具体运用,直至实现明显的效率提升。选择部分参与体验的企业作为样板,向社会推广其组织效率提升的经验和方法。体验企业的选定采用各级中小企业主管部门、行业协会推荐与企业自荐相结合的方式。
        2.面向体验企业,组织咨询专家免费举办不同层次(总裁级、高管级、中层级)的指令管理专题培训班,系统讲解实现组织效率提升的理论方法以及实用技术操作。
        二、组织实施
        1.“效率提升全国行”是一项公益活动,委托北京微令信息科技有限公司承办。
        2.“效率提升全国行”的体验企业,需提出申请,经审核后确定。请申请单位填写有关材料(见附件),加盖公章后快递至承办单位,同时将电子版发至邮箱cms@wling.cn
        三、联系方式
        齐海英,010-84930688  13601112690
        张译冉,010-84930547  18600638855
        通信地址:北京市昌平区天通苑中苑自安然酒店2006号。邮编:100218
        监督电话:010-82292015
        网址:http://www.wling.cn/qgx

附件: “ 效率提升全国行”体验企业申请表

  


工业和信息化部中小企业发展促进中心
                                 2016年11月4日