友情链接

苗长兴主任出席2017年中小企业可持续能源国际产能合作峰会

www.sme.gov.cn 2017-12-04 访问次数:0

 121日,第十届中国国际中小企业交易会期间,由中国中小企业国际合作协会水电能源行业分会与湖南省商务厅、肯尼亚能源部共同主办的2017年中小企业可持续能源国际产能合作峰会,在长沙国际会展中心举办。中心苗长兴主任出席峰会并致辞。

 苗长兴主任在致辞中指出,中国中小企业国际合作协会自成立以来一直把国际合作作为重要的职责,立足于为中小企业开展国际合作搭建平台、开辟渠道、提供服务。近年来,协会会同各行业分会一起,积极组织经贸活动、开展经验交流、举办各类国际会议和大型展览、为推动中国中小企业对外合作交流、帮助中小企业抱团出海国际化发展取得了丰硕成果。水电能源产业的发展需要大家的共同努力,需要来自社会各方面的大力支持,中国中小企业国际合作协会将指导支持水电能源行业分会汇聚优质服务资源,帮助更多中小能源企业积极融入一带一路,开展国际能源产业合作。