友情链接

苗长兴主任参加“支持中小企业参与‘一带一路’建设专项行动”工作座谈会

www.sme.gov.cn 2017-10-18 访问次数:0

20171012日,第十四届中国国际中小企业博览会期间,工业和信息化部中小企业局在广州举行“支持中小企业参与一带一路建设专项行动”工作座谈会。中小企业局马向晖局长以及各省市中小企业管理部门、行业协会、贸促会系统300余人参加了座谈会。

马向晖局长提出,“一带一路”建设专项行动下一步要聚焦四个方面:一是要建立专项行动的工作机制;二是进一步提高服务能力;三是加强政策与舆论引导;四是制定年度工作方案。


  

中心苗长兴主任参加座谈会并发表讲话,回顾了中心开展“一带一路”同行计划的情况,介绍了下一步工作计划。会上,播放了第九届APEC中小企业技术交流暨展览会视频,苗主任感谢中小企业系统各单位一直以来的支持,并欢迎大家积极参加将于2018年在沈阳召开的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会。