友情链接

周平军出席“促进中小企业发展政策法规培训会”

www.sme.gov.cn 2017-10-16 访问次数:0

10月13日,工信部中小企业发展促进中心与济南市经信委联合举办促进中小企业发展政策法规培训会。中心周平军、工信部产业政策司崔伟、中国地震搜救中心尚红处长山东省经信委、济南市经信委济南市长清区政府相关领导出席会议,会议由济南市长清区副区长潘兴华主持。济南市长清区规模以上工业企业负责人,各街镇、区直部门负责人,区发改委、区经信(商务)局、区科技局、区金融办科级以上人员共计200多人参加了培训会。

  

会上,周平军对《中小企业促进法》修订的背景、意义,以及新修订的基本内容、内涵、法理以及未来中小企业工作的方向进行了深入解读;崔伟博士做了题为《以服务型制造推动中国制造创新发展》的专题讲座,深入讲解了服务型制造的内涵、发展的必要性、发展的路径、方向以及工信部推动服务型制造发展的政策措施;全国应急产业联盟介绍了国家扶持应急产业发展的政策。济南市长清区潘兴华副区长在发言中要求与会人员要进一步深入学习研究专家报告,抓好贯彻落实,把学习化作推动长清加快发展的新动力,促进中小企业健康快速发展。