友情链接

中国中小企业国际化之路—中小企业“走出去”50人论坛研讨会在京举行

www.sme.gov.cn 2017-01-04 访问次数:0

中国中小企业国际化之路—中小企业
“走出去”50人论坛研讨会在京举行

2016年12月29日上午,由工信部中小企业发展促进中心主办,中国人民大学中小企业国际合作案例中心协办的中国中小企业国际化之路—中小企业“走出去”50人论坛研讨会在北京昌平隆重举行。国务院参事室业务二司(交流合作司)副司长唐华东、工信部中小企业局副局长田川出席会议并致辞,工信部中小企业发展促进中心副主任张晓峰、国务院参事、中央财经大学税务学院副院长刘桓等分别做主题演讲。在嘉宾对话环节,红豆集团董事钱文华、中国银行中小企业部副总经理田传战、北京精典博维文化传媒有限公司董事长兼总经理陈黎明、中国方舟中小企业走出去服务平台董事长马塾君、高文律师事务所高级合伙人王正志、中国人民财产保险股份有限公司党委委员、执行副总裁降彩石就我国中小企业走出去的现状、企业“走出去”时存在的问题及解决方法和中小企业服务体系建设的作用及如何改进创新等方面的相关政策建议展开了热烈交流与讨论,台下与会代表和台上嘉宾积极开展互动。
        研讨会共有来自全国中小企业联盟、首选服务商代表以及在 “走出去”方面有丰富经验的企业代表约100人参会。